この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
シュリットさん大変ありがとうございます!いやーもっと僕も早くシュリットさんに出遭えたら、もっとレベルアップしてたかもしれないですね。基本的に萩原ではなく邑久村を使ってみます!ただ萩原も育ててみて邑久村と見比べてみますけど・・・。あとはキーパーですね。やはり4-4-2DVを使っている自分としては河本(龍)より佐和のほうが優れて見えるのは気のせいでしょうか?ちなみにシュリットさんのフォーメーションでバウアーをボランチに上げるのはちゃんと考えてましたよ。以前にも申し上げましたが、僕の最強サッカーチームの大前提には連携!!がつねにあるのでどうしてもそれはできないのです・・・。FWに鬼、ボランチにバウアー、右SDFにフォーリットをおければどんなに楽か・・・。連携鬼は強いけどやっかいですよね・・。f^_^;
レッツPHP!