この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
ヨコからすいませーん。ゆうさんの言い方は厳しい言い方とは思いますが、内容はまさにその通りですよ。それにkioさんがこうやって言われたのも初めてじゃないですよね。みんなが返信してくれたのに対して、お礼レスどころか、何の反応もなければ、「**にしてんのか?」と思われてもしょうがないんじゃないですか?シュリットさんのように、みんなの質問に親切に答えてくれる人は、自然と評判が上がっていきますし(例にあげてスイマセン・・・。)kioさんみたいに人の親切を無駄にするようなことばっかりしてれば、嫌われてくのが当たり前だと思います。はっきり言います。今は、シュリットさん等の優しい人たちが親切に答えてくれますが、そんなんではいずれ相手にされなくなりますよ。kioさんがもしこれを見たなら、何か返信してください。長文失礼しました。
レッツPHP!