この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
| ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 | HOME | |
[9018] Re[2]:鑑定依頼です |
Name: 黄金の左 [YahooBB218139116056.bbtec.net] MAIL Date: 12/21 02:15 シュリットさん、鑑定ありがとうございます。あれからもう少し進んでネドベドと伸二をとってしまいました^^;ただおっしゃられた通り留学枠はかなり厳しいです。ネドベドは不二田の代わりにと思って獲ったのですが少し待たせています。そのとき高梨を切りました。伸二はつい反射的に・・・。このときは石川が引退した後だったのでまだよかったのですが。自分の場合は大体3年くらい育成してから留学に出しているのですがそれでもやっぱりきつく佐和や鬼茂は1留にするかも知れません・・・。あとジダンはスルー・・・というより来てくれません。なんか1発できてくれないと200億ぐらいかかりそうだったのでやめちゃいました。留学枠もあったのであきらめようと思います。それとアドバイス通り監督は変えました!ブラジルのフィリップにしました。イスタン追加の監督を待っているのですが来ません。試合結果の方はラゴスが入ってからようやく持ち直したみたいですがやっぱりスコイトを2列目に戻すと点が取れなくなるのでゴンをスタメンで使えません。まあ仕方ないですが。ただまた世代を交代してもまたすぐにピークを越えそうな選手続出でピンチに陥りそうなんでまたそのときは鑑定お願いします。ありがとうございました。 |