この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
| ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 | HOME | |
[9020] Re[4]:鑑定依頼です |
Name: 黄金の左 [YahooBB218139116056.bbtec.net] MAIL Date: 12/21 02:43 見させて頂きました!確かに若い選手が出てきて獲ってしまうと早すぎる年代があまり離れていなくて前任者が引退する前に次の世代を育てて行かなければなりません(泣)こうなると選手の枠も足りないし。自分の場合は今不二田が35で相当厳しい事になってますがここだけいません、後継者。牧野を考えていましたが、ちょっと厳しそうでそれでネドベドとしたのですが追いつきそうにありません。対策として野中を左にして立浪を入れる。そしてネドベド待つと考えたのですが・・・。立浪2留待ちネドベドに関してはまだ未留学ですから間に合いません;;年代の部分はとっても参考になりました!!!ゆったりと構えていた方がいいのですね。タイミングはホントに難しいですね・・・。あと書き忘れてしまいましたがキーマンをディナスにしたら沢山ディナスが点獲る様になりました。重ね重ねありがとうござました! |