この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
ひとまず、良い方向で考えたとして、今後の世代交代の例を・・・【システム】3-5-2 DV【戦術】中央突破 プレスON スイーパー【スタメン】 アン・タンシェン 大久保嘉人 森島寛晃阿部敏之 矢沖田翔 サンパイオ 伊東輝悦 本山武 永田充 井畠正輝 榎本哲也とまぁ私ならこうゆうチームを目指しますけどね。アンが衰えてきたら、森島をFWに回し、手束をトップ下に置きます。で、留学なんですけど、私なら今のうちに西ヨーロッパの友好度で増えるところを出せるだけだしときます。その間に、エヌグとダカールが出れば、FW以外はエヌグでいいと思いますけどね。2留はさせません。それと、一気に世代交代しようと思わないようにしましょうね。現段階では、チームを育てる環境作りに専念しましょう。
レッツPHP!