Name: シュリット [ca165132.hicat.ne.jp] MAIL Date: 12/21 18:15理由はいくつか考えられます。
1.単純に能力の差 どんなに連携がよくても、能力が低いと活躍できないのは当然です。佐藤由紀彦の場合、Jリーガーでも最高ランクの右サイドですので、たんに森が弱いだけではないでしょうか。
2.怪我から復帰した直後にスタメン 森が骨折から復帰してすぐにスタメンで使っているのではないでしょうか?基本的に選手が怪我をした場合、能力が下がります。能力が下がった状態で試合に出しても、本来の動きはできないでしょう。3年目ということなので、施設がそろっていないと思います。施設が充実してくれば、能力の低下はある程度おさえることができるでしょう。
3.コンディション コンディションは上向いていますか?どんなに能力の高い選手でも、コンディションが絶不調なら全然役に立ってくれません。コンディション調整などで好調以上を維持しましょう。
他にも色々あるのですが、主な原因になりうることを書いてみました。 |