Name: シュリット [ca167250.hicat.ne.jp] MAIL Date: 12/25 04:14ビエリをポストですか・・・。ポスト適正Dなんですけど・・・
基本的にですね、それぞれプレイスタイルを決めるものがいくつかあるので、それを参考にしてみてください。
FW ストライカー メンタリティ 読み 攻撃意識 決定力 ヘディング 筋力 キック力 ストライカー適正
ポストプレイヤー 判断力 視野の広さ 攻撃意識 決定力 トラップ ヘディング パス 筋力 キック力 ポストプレイヤー適性
ファンタジスタ 判断力 読み 攻撃意識 決定力 トラップ 瞬発力 ファンタジスタ適性
オールラウンダー 判断力 読み メンタリティ 視野の広さ 攻撃意識 守備意識 決定力 パス クロス ドリブル ヘディング タックル パスカット 筋力 キック力 走力 瞬発力 スタミナ 左サイド適正 中央適正 右サイド適正 FW以外の適正
シャドーストライカー 判断力 読み 視野の広さ 攻撃意識 決定力 トラップ ヘディング キック力 走力 瞬発力 シャドー適正
ドリブラー 視野の広さ 攻撃意識 ドリブル キック力 走力 瞬発力 ドリブラー適性
ダカール→マドリーに送ると、十中八九シャドーになります。 ここからポストに変更するには、監督練習「キックアンドラッシュ」をやりつつ、個人テーマ設定をするしかないでしょう。育てる段階なら、サンチャゴ→ブレーメン or ポルトアレグレなどでポストプレイヤーになるでしょう。そのまえに、ポスト適正の高い素材を用意しとかないといけませんけどね。
ポスト適正の高い日本人 東条英虎 阿見達哉 仲島昭雄 福本統一郎
ポスト適正の高い外国人 G・ミューレン クライファート キサ ピッツィー バステン カヌ カリュー |