この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
題名ミスりました!!快速のババンギダっす。いぜんにも浦和の件でお世話になりましたが今回はダカールが追加されました!でも留学のタイミングがわかりません!いまチームには21歳のネドベド、23歳の浦和 九がいますふたりともまだ留学はしていません。浦和は18歳のときに取りずっとサブメニューで鍛えていました。ネドベドは今シーズン取り、まだ間もない状態です。なにしろ、先々週から始めたばかりで、育成の知識は全くありません(涙 これから、核になるだろうこのふたりは大事に育てたいのですが、どうか皆さんの豊富な知識でアドバイスをお願いします!m(__)m追加留学先 ダカール エヌグ マンチェスター ロンドンバンコク アインストフォーヘン ゲンク ヨハネスバーグ皆さん!わたしはまだ、バギレラと小嶋が一線で働いてるような未熟者です!どうかお願いします!
レッツPHP!