この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
シュリットさん、どうもありがとうございました。指摘されると確かに失敗です。と納得してしまいます。選手が沢山いる点については『貧乏性』だと思いました。鬼は予想どうりサカつくプレイ狙いです。だから、首にするわけにいきません。更にマルドラドが引退し転身したらマリウスを監督にしてと考えています。GKの後継については有力待ちで山下を控えに(楢崎が怪我したら終わりですが)したいと考えました。外人については今現在エレ、R-カルロス、グラーフの転生待ちなので(マルドラドが引退した後にきてくれることを祈る)また、EDITについては検討したいと思います。というわけでどちらにしろ複数の選手をくびにしたいと思います。人数制限はないのでだれがいいと思いますか?よろしくお願いします。
レッツPHP!