Name: シュリット [ca165228.hicat.ne.jp] MAIL Date: 01/13 00:40まぁ大体わかるので、現在ある情報だけで鑑定
萩原型:ラゴス武威 本山雅志 阿部勇樹
鬼茂型:河本鬼茂 R・バッジョ 井畠正輝 岩下圭次郎
東条型:柳沢敦 浦和九 新井場徹 中田浩二 伊東輝悦 植原匡治 中澤佑二
岩城型:青葉慎吾 石黒幸四郎
御厨型:ローマン 大倉隆生
那智型:牧野高志
阿見型:リッカート
高梨型:
不明:松浪広泰 愛田文俊 ブラトン エディット
なかなか面白いメンバーがそろってますね。ブリト(ブラトン)とか使ってるあたり好きですw では、質問にお答え
@FWが多すぎる バッジョはOMFで使いたいようなので無視。どう考えても大倉と浦和の出番はなさそうなので、二人を切っちゃっていいと思います。問題は、柳沢とローマンが同じ年齢だということですね。鬼茂は41歳・ローマンは39歳まで使えるので、柳沢の出番がないですね。まぁあえて使うとすれば、留学中の穴埋めに使う程度でしょうか。
AバッジョをOMFで使いたいが、連携が不安 しょうがないです。連携はあきらめましょう。ただ、このクラスになると能力でカバーしてくれますので、あまり深く考えない方がいいでしょう。バッジョの後ろをしっかり組み立てれば、問題なく機能しますよ。
B牧野が「真ん中がいい」とか「EDITが嫌い」とか文句を言いまくり ちょこっと動かせば、問題解決ですね。
牧野高志
中田浩二 新井場徹
ラゴス武威 伊東輝悦
もしくは、中田浩二を左のCDFに下げて、左SMFに本山を入れるのもありかと。 簡単なパズルのようなものですね^^ EDITが嫌いというのはあきらめてください。
フルネーム・留学先・留学歴などは情報として大切です。しかし、すべてのことに対してではありません。今回の問題点においては、留学先や留学歴はあまり触れる機会がないので、特になくても大丈夫ですよ。フルネームも、その選手がどの選手かがわかればOKなので、強制ではありません。鬼茂と書いてあれば一目瞭然なので、フルネームでなくてもいいのですが、たとえば鈴木・森崎・田中・阿部などは有力選手が多いのでフルネームが必要になってくるのです。鑑定する側は、今ある情報だけでどのようにすればいいのかというアドバイスができればいいのです。といっても、情報はあるに越したことはないんですけどね。 |