Name: ジャンク [gw.sdev.co.jp] Date: 01/15 13:15>シュリットさん ありがとうございます。
・リストラについて: 関口・小村・戸田・北山を切ることにします。
・右サイドの人材難について: 右サイドは現在ブラーメンの固有スカウトがいるので探してみることにしてみます。 (ブレーメってバイエルンとインテルで活躍した選手ですけど、その辺に現れるんでしょうか?)
・4−4−2BOXについて: 現監督・前監督ともに4−4−2DVを得意としていたため、今年から変更しましたが、昨年までは4−4−2ダイヤモンドでやってました。 (上:小笠原、右:ヒュズティ、左:杉下、下:片桐(引退)) ですので4−4−2ダイヤモンドに戻すこと自体は問題ありません。 今年、杉下を留学に出したほうがいいのではないかと思い、変更しました。
・留学 関口を切って留学枠をあけて織田(アスンシオン)・浦和(ダカール)・稲本(エヌグ)を留学に出すことにします。
・神選手について: 現状の戦力を出来るだけ崩さない形で神クラスに育つ選手を少しずつ補強していくことにします。
いろいろと教えていただきありがとうございました。 |