Name: シュリット [ca165228.hicat.ne.jp] MAIL Date: 01/16 13:00このツリーは私で最後になるかな? ということで、年数進んだので再度鑑定お願いします。
【年 数】12年 【クラブ資金】300億 【スタジアムLV.】MAX 【クラブハウスLV.】MAX 【監 督】メラトップ(GER 2億3100万) 【システム】4-4-2 1V 【戦 術】サイド攻撃 ラインDF プレスON 【留学先】初期+プラハ・キエフ・ザグレブ・ブタペスト・ロンドン・グラスゴー・バルセロナ・ゲンク・アイントフォーヘン・パルマ・レッジョカラブリア・レバークーゼン・コペンハーゲン・エヌグ・ヨハネスバーグ・ダカール・ポルトアレグレ・モンテビデオ・ボゴタ・カリ 【スタメン】
柳沢敦(21歳:通用) 露蓮マグナー(28歳:通用)
ラフティー(35歳:完全)
本山雅志(23歳:通用) 矢沖田翔(20歳:通用)
阿部勇樹(32歳:通用)
皆本亘(26歳:完全) プジョール(25歳:完全) 甲斐純哉(28歳:屈指) 井畠正輝(27歳:屈指)
松田茂克(24歳:完全)
柳沢敦:ダカール2年 露蓮マグナー:未留 ラフティー:未留 DMF→OMF 本山雅志:モンテビデオ2年 OMF→SMF 矢沖田翔:モンテビデオ2年 FW→SMF 阿部勇樹:未留 皆本亘:モンテビデオ2年 プジョール:モンテビデオ2年 CDF→SDF 甲斐純哉:エヌグ2年→グラスゴー2年 井畠正輝:エヌグ2年→グラスゴー2年 松田茂克:アスンシオン2年→エヌグ2年
【控え】 川内義和(23歳:完全)アスンシオン2年→プラハ1年 宮田正光(28歳:完全)ザグレブ2年 田中隼磨(31歳:通用)未留 世古左京(23歳:通用)未留 西紀寛(33歳:通用)未留 FW→SMF
【サブ】 パドゥーロ(38歳:完全)未留 アン・タンシェン(34歳:完全)未留
【留学中】 林谷勝二(18歳:一般)エヌグ2年 森島寛晃(21歳:充分)ダカール2年 浦和九(26歳:通用)ダカール2年 クリスチャン(22歳:通用)ダカール2年
【問題点】 @ボランチの後継がいない 今がんばってマリウスにラブコール送ってるんですが、5回連続ふられてる間に22歳になってしまいました。今年で来なければ見送ろうと思ってるんですが、お勧めのボランチっていますか?稲本・戸田・明神待ちなのですが、いっこうに若返る気配もないし、伊東輝悦・名波浩・服部年宏といったところは20代半ばなので対象外になっております。
A浦和の使い道 将来的には柳沢・クリスチャンの2トップで、トップ下に森島という王道で攻めようと思っているのですが、浦和をどうしようか迷っております。ボランチがいないので予備に取っておく&クリスチャン・柳沢の2留中の穴埋め以外で使い道がありますか?
B左サイドが弱い気がする ハーフの本山・バックの皆本と、いまいちパッとしません。去年までパドゥーロと石川竜也がいたのですが、石川は引退しパドゥーロも限界ということで無理やり世代交代しました。バックはブラーメンの出現待ち、ハーフはサンガの鈴木慎吾・エスパルスの三都主の転生待ちなのですが、他にもキャッチ&リリースで若返らせた方がいいですか?
C留学先がない 1留先として、ポルト・イスタンブール・サンチャゴがありません。2留先として、マドリーはおろかブレシアすらありません。ASミラノもまだです。そろそろリセットしてでも出すべきでしょうか?今のところノーリセできています。
DGKの年齢が近い 人のこといえませんね_| ̄|○ 貧乏性丸出しでとってしまいました。どちらをスタメンで使うべきですか?ちなみに、川内の契約年数はバグ技で--/--になっております。
E留学枠について マリウスが取れたときのために留学枠を一つあけているのですが、取れなかった場合どうしようか迷っております。ブレシアを出して柳沢を2留に出すか、ASミラノを出してプジョールを2留に出すか、それとも他の選択肢か。皆さんならどうしますか? |