この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
鑑定ありがとうございます。@についてマリウスが159億6900万でとれてしまいました。彼は晩成なので、しっかり40歳までボランチで働いてもらおうと思います。Aについてなんと露蓮が28歳で引退してしまいました。浦和の使い道がFW固定になりそうです。Bについて年明けにサンガの鈴木慎吾が18歳で若返ってきました。さっそく彼をとりたいと思います。Cについてもう少しノーリセでがんばっていこうと思います。去年VCを優勝し、マドリーを追加&露蓮引退につきバステンを追加して、ASミラノを追加&監督交代でボカを追加しました。これからイスタンブールやポルトなども追加していこうと思います。Dについて松田をスタメンで使い、たまに川内を織り交ぜて使っていこうと思います。Eについてマリウスがとれたため、彼をエヌグに出しました。お手数かけてすいませんでした。
レッツPHP!