サカつく3 助け合いの広場

* 現在、新規書き込みをできない仕様になってます。*

この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
かえる

※ 発言する上での注意 ※
▼ 質問は分かりやすく丁寧に書こう
質問に答えて貰ったら必ずお礼の返事を書こう。返信なしの新規質問は禁止です。
▼ 書き込む前に同じような質問が過去にないか必ず検索しよう
▼ 論争や喧嘩を招きそうな発言や他人になりすます行為、改造ツールの話題は禁止です。また名前をコロコロと代えない。
▼ 荒らし・意味不明な書き込み・宣伝は放置して管理人さんに任せよう
鑑定依頼は鑑定依頼専用ツリーでお願いします。それ以外のツリーを建てる事は禁止です。誘導以外のレスをしないで下さい。
連続して質問ツリーを立てない。簡単な質問は簡単な質問専用ツリーでお願いします。

| ツリー | スレッド | タイトル | 一覧 | 検索 | ログ | 設定 | HOME |

-獲得・・・ [なおやん魂] (07/19 23:42)
 └Re:獲得・・・ [3年目までの男(6年目、ベガルタ最強説浮上!?)] (07/20 00:21)

[2375] 獲得・・・
Name: なおやん魂 [YahooBB219028000127.bbtec.net] MAIL
Date: 07/19 23:42
今回もよろしくお願いします。僕のチーム、9年目迎えましたが・・・

全然すごくありません。唯一プロで今もプレイしてるのがナイジェリア

の「オリセー」だけです。僕的にはそろそろ3−5−2D2のシステム

なんですけど、ハーフのSMFとOMFがそろそろかえどきかと

思います。自分の考え的には清水エスパルスの三都主を左MFに

おいて、OMFに誰を置こうか迷っており、右MFも迷っております。

ベッカムとかは固有スカウトが必要なので難しいです。出来る限り

欲しいのですが。ということで、よければいい選手いたら教えてくださ

い。お願いします。ちなみに一回スカウトに調査依頼だした時に

例えば3億出してくれたら考えると言われたときに8億ぐらい僕は出したんですけど断られました・・・これはまだ、お金を出せという事ですか?
もしくは、高すぎるとか・・・(笑)いつも、質問が多いですが、
皆さんのアドバイスとても役立っておりますので
教えてください。お願いします。

[2376] Re:獲得・・・
Name: 3年目までの男(6年目、ベガルタ最強説浮上!?) [219-100-255-185.denkosekka.ne.jp]HOME MAIL
Date: 07/20 00:21
ども〜ッス、Qです。
まず…予算や補強選手の国籍などがないと全くアドバイスが出来ません。
更に出来ることならばそのポジションに該当する選手を予め数人ピックアップしてここに載せた方が恐らくはより効果的な意見が貰えると思います。

年齢によってはこちらがアドバイスした選手でも歳食い過ぎて使えない可能性がありますのでその予防の為の処置です

少なくとも僕はこの状態ではご期待に添える返事が出来る自信はありませんので…該当選手リストと希望選手の国籍と予算の明記をお願いします。

>例えば3億出してくれたら考えると言われたときに8億ぐらい僕は出したん>ですけど断られました・・・これはまだ、お金を出せという事ですか?

出すのが嫌なら調査依頼を出す前にセーブをしてそのあと交渉成功が出るまで粘る以外にはないですね。
あと、移籍金上乗せに関しては3倍以上払っても駄目な場合はすんなり諦めた方が良いと思います。
最初の段階では駄目とは言わなくとも、駄目な場合はやはり駄目なときもありますので^^;

レッツPHP!