Name: Q 007@祝!!復帰 [219-100-254-4.denkosekka.ne.jp] Date: 09/10 13:39>マッサーロ 可能性は高いと思いますよ^^ 能力の方もW杯で活躍している選手より 悪いことはないと思いますので(一線級と比べれば明らかに1〜2枚落ちでしょうが)育成環境が整っていて思い入れがあれば使われることは良いと思います。
>稲本 国内非固有選手ではトップのボランチと言っても過言ではないと思います。 後はジュビロの福西と名波、エスパルスの伊東辺りはそれぞれタイプは違いますがこちらもトップレベルの選手と言っていいでしょうね。
>光プレイ まずはこれについては検索で光と入れれば情報が見れますのでその癖は是非ここで身につけてください。 光プレイ自体は解明されていないので微妙なんですが^^; 調子(コンディション)+連携+ファンタジスタ度でランダムで発生な感じがします。 年数行けばしょっちゅう見れるようにもなりますので^^←ワンパターンとは言わないけど見れるパターンがどうしても決まってしまうのでその内うざくなってきますが(苦笑) その為にも良い選手を育成していければいいと思いますよ^^ |