この掲示板はサカつく3ユーザーの情報交換用の掲示板です。同シリーズの話題、現実サッカーやある程度の雑談は考慮しますがそれ以外の発言は禁止します。
こうゆうスレは、基本的に1年目の能力で考えるものですよ^^;100年後のJリーガーの検証はお任せします。ヤスがロベカル並みになるというのは本当ですかねぇ?最強チームって、難しいと思いますよ。能力・連携・システム・戦術・外国人枠・その他もろもろ考えないといけないですから・・・好みによってもかなり違ってくるでしょうから、最強チームは人それぞれ違うんでしょうね。年数考えなければ、柳沢とエレを変えて、ファルクの変わりにデュキャナン入れて、稲村とって海堂をSDFにさげてバウアーとブラーメン変えて、GKを佐和にして・・・3-5-2 DVより4-4-2 DVが好きな人はこんな感じになるんじゃないですかね? 河本鬼茂 エレデュキャナン 立浪重則 小野伸二 稲村瑞樹 海堂大 ブラーメン 森崎敬 邑久村大誉 佐和涼
レッツPHP!